• Nouveau
Huile de Karanja Protectrice - COMPTOIR des HUILES
Huile de Karanja Protectrice - COMPTOIR des HUILES
Huile de Karanja Protectrice - COMPTOIR des HUILES
Huile de Karanja Protectrice - COMPTOIR des HUILES

Huile de Karanja Protectrice - Comptoir des Huiles

4733
Expédition sous 24H
8,90 €
TTC

Utilisée en mélange avec une autre huile végétale, l'Huile de Karanja Comptoir des Huiles est une huile de soin que les indous revendiquait déjà il y a des siècles dans la médecine ayurvédique. Reconnue pour ses propriétés nourrissantes et protectrices, cette huile naturelle est un incontournable pour une peau éclatante.

Grâce à sa richesse en acides gras essentiels, Oméga 9 et 6, vitamines E et antioxydants, elle hydrate en profondeur tout en luttant contre les signes du vieillissement, redonne souplesse et élasticité à la peau, lutte contre la déshydratation, et revitalise les peaux ternes. Ses vertus apaisantes aident à calmer les irritations cutanées des peaux acnéiques et sensibles.

Elle ne demande qu'à s'intégrer dans votre routine beauté pour une peau radieuse et en pleine santé !

50 ml

Certifié Vegan
Fabriquer en France
 

Bienfaits & Vertus de l'huile de Karanja

L'huile de karanja Comptoir des Huiles est originaire de Madagascar et est extraite des graines de l'arbre de Karanja.

Pure et 100% naturelle, elle est pressée à froid pour la conserver du rancissement et préserver ses qualités nutritives présentent dans les acides gras essentiels, les antioxydants et la vitamine E.

A la fois précieuse et polyvalente, l'huile de karanja est réputé pour ses propriétés anti-âge, antimicrobiennes et anti-inflammatoires. Elle sera donc efficace pour réduire l'apparence des signes de l'âge des peaux matures qui se manifestent par les rides et les sillons ainsi que pour apaiser les affections cutanées comme l'acné des peaux grasses et acnéiques.

L'huile de Karanja assure une excellente hydratation de la peau grâce à sa richesse en acides gras essentiels, notamment l'acide oleique et l'acide linoléique, lui donnant ainsi un aspect souple et éclatant.

Mais les bienfaits de l'huile de karanja ne se limitent pas à la peau. Elle est également bénéfique pour les cheveux, nourrissant le cuir chevelu et stimulant la croissance des cheveux. En raison de ses propriétés antifongiques, elle peut également aider à traiter les pellicules et les problèmes de cuir chevelu.

Ne pas l'utiliser pure. Elle est souvent employée pour la confection des cosmétiques maison en s'intégrant dans votre routine de soins de la peau et des cheveux.

Le petit + : Sans remplacer une crème solaire, son pouvoir protecteur contre les rayons UV en fait une alliée précieuse pour prévenir les dommages causés par le soleil en préparant la peau au bronzage.

Utilisation pour nourrir et protéger la peau

✔ Visage : Ajouter 1 à 2 gouttes dans votre crème habituelle. 

✔ Corps : Ajouter 1 goutte dans votre lait corps. 

✔ Cheveux :  Quelques gouttes dans un soin pour réaliser un masque. Laisser poser 15min minimum, toute la nuit si possible avant shampoing.

Ne pas utiliser chez l’enfant de moins de 1 an

Huile Végétale de Karanja Comptoir des Huiles

Les Soins Comptoirs des Huiles ...

INCI : Pongamia glabra seed oil

Huile pure de noix de Karanja par pressage des graines à froid

100% d'origine naturelle

Fabriqué en France

Produits
Huile
Peau
Acnéique
Matures
Actifs
Karanja
Format
Flacon
Formulation
Naturelle
3701367202706

4 autres produits dans la même catégorie :