Karité

Showing 1-4 of 4 item(s)

Karité - Soin Visage au Karité

Soin visage au beurre de karité

Le karité est un arbre qui pousse uniquement dans l'Afrique de l'ouest dont le fruit sert à la fabrication du beurre de karité. 

Utilisé dans l'industrie alimentaire et cosmétologique, le fruit du karité est un excellent hydratant aux qualités et propriétés exceptionnelles. Possédant des vertus réparatrices et protectrices grâce notamment aux vitamines A, D, E et F qu’il contient naturellement, le beurre de karité convient particulièrement aux peaux sèches.

Le beurre de karité, très utilisé comme ingrédient dans les produits cosmétiques est un soin du visage qui apaise, protège, nourrit et assouplit la peau, ce qui contribue à la garder jeune, douce et en bonne santé. Il combat efficacement les rides et ridules ainsi que le dessèchement de la peau.